Selezione hardware e software

Le aziende private, le pubbliche amministrazioni, gli enti no-profit e persino i privati sono ogni giorno alle prese con la necessità di implementare nuove soluzioni informatiche, hardware o software, per migliorare la gestione delle loro attività quotidiane. Spesso chi deve prendere queste decisioni non è pienamente informato su quello che può offrire la moderna tecnologia (fa un altro lavoro) ed ha a disposizione un budget limitato che non può dilapidare. Infine vi è una proprietà o dei soci a cui bisogna rendere conto delle scelte effettuate, dimostrando, in modo oggettivo, di aver effettuato la scelta migliore.

La metodologia utilizzata va dall’analisi delle esigenze fino all’assistenza, al deployment e al collaudo finale, attraverso tutte le fasi di stesura dei capitolati, ricerca dei fornitori, analisi delle offerte e definizione del contratto.